Daniel Ferreira nos oitavos de final do Mundial

O atleta Daniel Ferreira da Associação alcançou os oitavos de final do campeonato do mundo de Bodyboard. Esta prova teve lugar na onda de Sta Catarina, na ilha Terceira, nos Açores de 23 a 27 de Novembro. Foi a primeira vez que uma prova mundial de Bodyboard teve lugar nos Açores e atletas de várias partes do mundo, como Australia, Africa do Sul ou Argentina, entre outros, marcaram presença para disputarem os valiosos pontos para o circuito mundial no feminino e masculino e tambem o prize money de 40000 doláres. O vencedor da prova foi o Francês Pierre Louis Costes, que é o actual número dois do mundo. Com esta classificação Daniel Ferreira igualou a sua melhor prestação numa prova do campeonato mundial uma vez que já tinha no passado terminado uma prova mundial em 25º.